BIENVENIDOS AL BLOG MÁS CANALLA!!!!! DEDICADO A NUESTRO QUERIDO ROSARIO CENTRAL.-

domingo, 20 de diciembre de 2009

Maratón Canalla

Más de 2000 Canallas participaron del maratón organizado por el Club Atlético Rosario Central en conmemoración de los festejos por el 120 Aniversario.

Desde muy temprano los corredores se fueron congregando en la puerta del estadio a la espera del inicio de la carrera.

"Todos llegan, nadie abandona era la consigna" y así fue, a medida que llegaban los corredores a la meta, se dieron una vuelta por el césped impecable del Gigante, donde los recibió el presidente del club, Horacio Usandizaga.

Juan Benítez ganó en caballeros y María de los Ángeles Troffe lideró entre las damas. La competencia estuvo fiscalizada por la Asociación Rosarina de Atletismo.